Politicidad, comunicación y territorios : miradas desde América Latina - Alfonso, Alfredo; Catino, Magalí (Textos y lecturas de ciencias sociales, 2009)
"Politicidad, comunicación y territorios. Miradas desde América Latina se recorre sin invitación y con curiosidad. Curiosidad para repensar el presente comprendiendo densidades, trayectos y narraciones. Asumiendo que la lectura que propone se define desde las matrices culturales, desde una presentación abierta de problemas, cruces, reciclamientos y zonas de contacto. Esto deja al lector sin cronologías, lógicas o muros de contención, para dejarlo en el mapa nocturno de sus interpelaciones. Este es el camino elegido para presentarles estas reflexiones críticas sobre perspectivas de la politicidad y la comunicación en los territorios simbólicos de América Latina"--Contratapa.