Plan administrativo y organizacional de una imprenta de gobierno - Moyano, Paulo E. (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto mostrar un caso real de como agregar valor en un ámbito de actividad pública desde un perfil distinto al desarrollado hasta ese momento. El objetivo central es demostrar cómo se puede crecer en la Imprenta GCBA en un entorno regulado por leyes y procedimientos de estricto cumplimiento, con entornos y estructuras que apuntan a lo rutinario, a partir de una impronta dinámica orientada a mejora continua basada en indicadores claves de performance (KPLs) y en información precisa y oportuna para la toma de decisiones, lo cual potencia las actividades y resultados.