La lógica de Copi - Link, Daniel (Ex libris, 2017)
"Daniel Link llega a Copi de la mano de tres escritores –Fogwill, Aira y Cozarinsky– cuyas obras y puntos de vista son tan diferentes que Copi se presenta como una singularidad que necesita de una multiplicación de perspectivas (...)" -- Contratapa.