La tortuga gigante y otros cuentos de la selva - Quiroga, Horacio, 1878-1937 (Libros del malabarista ;, 1990)
"Estos libros son para: - Los valientes que leen solos - Para los curiosos que recién empiezan, pero saben pedir ayuda - Para los pininos que no distinguen la O de un huevito, pero pueden pedir que se los cuenten - Para los chicos que quieren libros 'todos llenos de letras', como los de los grandes"--Colihue.