Don Quijote de la Mancha : antología - Cervantes Saavedra, Miguel de, 1547-1616 (Clásicos Marenostrum, 2002)
"La presente edición pretende facilitar el acceso al Quijote a través de una selección amplia y representativa, pero articulada de manera que se obtenga percepción unitaria del conjunto de la novela..."--Contratapa.