Galaxia Kafka - Cozarinsky, Edgardo; Sternharz, Nathan, 1780-1845 (Narrativas, 2010)
"Como todo gran escritor cuyo nombre ha suscitado un adjetivo ("dantesco", "borgeano"), Kafka se ha convertido en referencia, motivo y personaje de ficciones ajenas." -- Contratapa.