Juvenilia - Cané, Miguel, 1851-1905 (Colección Literaria LyC (leer y crear), 2007)
"Narración nostálgica de uno de los grandes autores de la Generación del 80, es a la vez la historia de una gran institución educativa argentina y la descripción de la vida adolescente de entonces. La edición se completa con un estudio que releva los sucesos históricos y culturales que sirven de marco al relato." -- Editorial Colihe.