Un marido ideal - Wilde, Oscar, 1854-1900 (Clásicos de siempre, 2004)
"En esta gran obra teatral, Oscar Wilde transmite su pensamiento sobre el sentido común, la imposibilidad de las personas de diferenciarse y de construirse una personalidad. En Un marido ideal el autor propone sostener la moral sin caer en la hipocresía, y lo hace en ese tono entre lo paradójico y lo burlón que lo divertía tanto y que fue a la vez su arma más filosa. El lector disfrutará de la profundidad e inteligencia de estas páginas, escritas por el genio de un eterno contemporáneo, autor de memorables obras como El retrato de Dorian Grey, El abanico de Lady Windermere, y La importancia de llamarse Ernesto.." -- Editorial Longseller.