Dance me a story : twelve tales from the classic ballets - Rosenberg, Jane, 1949- (Thames and Hudson, 1985)
"Presenta el texto de las historias bailadas en doce ballets, entre ellos "La Cenicienta", "Coppélia", "Don Quijote", "Pájaro de Fuego", "Cascanueces", "Lago de los Cisnes" y "La Sylphide" -- Wordcat.