El corazón delator : y otros cuentos - Poe, Edgar Allan, 1809-1849 (Clásicos de Siempre, 2006)
"La exactitud y el genio son una combinación que ha hecho del norteamericano Edgar Allan Poe, el creador y maestro sin discusiones del cuento moderno. Cualquier escritor o lector que quiera iniciarse en el arte del relato breve, encontrará en historias clásicas como El gato negro, El corazón delator o El pozo y el péndulo (algunos de los relatos incluidos en este volumen) y otras menos conocidas como El hombre de la multitud o Nunca apuestes tu cabeza al diablo, la inspiración y los recursos para abordar hechos y sensaciones, hallar la solución inesperada a los enigmas más angustiantes e incluso la cuota de ironía necesaria para que el placer y el miedo se revelen como dos compañías imprescindibles."