Antiguas leyendas de héroes y princesas - Pizzi, Elsa (La puerta secreta, 2007)
"No hay pruebas de que los héroes y las princesas que aquí conocerán hayan sido personas reales. Pero el encanto de estos personajes intrépidos y románticos se debe a que sus fantásticas historias se cuentan como si verdaderamente hubiesen existido. Acompáñenlos en sus aventuras y luchen junto a ellos para que triunfe la justicia, el amor y la honestidad"--Contratapa.