La metamorfosis - Kafka, Franz, 1883-1924 (Castalia Prima ;, 2008)
"Gregor Samsa despierta una mañana transformado en un bicho monstruoso. No se trata de una pesadilla: este viajante de comercio no volverá a recuperar nunca más su identidad humana. La familia le margina en su cuarto por miedo y vergüenza, y a partir de ese momento todo cambia en sus vidas..."--Contratapa