Fiesta - Kreimer, Ariela, 1973- (Mar de papel, 2006)
"Cuatro amigas y una Fiesta que las convoca: un cumpleaños de quince que será un desafío y un descubrimiento; un encuentro que tal vez traiga una nueva alegría, inaugure un amor o despierte un dolor. Una noche, muchas historias. Ariela Kreimer construye una novela que nos muestra, con crudeza y sin concesiones, las varias caras de la realidad. Suena la música, las luces se enciende, las puertas están abiertas. Estamos invitados a la Fiesta".--Contratapa.