Animaladas - Flores, Leonardo, 1977- (Cuadriños, 2005)
"Estos animales tienen problemas humanos y también, como los personajes de las fábulas, el don de la palabra. Las historias mínimas que dibujan sus páginas no concluyen con una moraleja : sus nudos se desatan a carcajadas" -- Dorso de portada.