Calibroscopio - Muñoz, Lorena, 1972-; Fiorito, Verónica; Kaufman, Ruth, 1977- (Colección Pakapaka, 2010)
"En la biblioteca de Enriqueta, los libros tienen sonidos. Los visitantes pueden quedarse a leer un libro, a mirar cuentos animados o a escuchar, tirados en el sillón, los cuentos contados por actores invitados. Pero, para Leandro, todo esto es una pérdida de tiempo. En cada capítulo, Enriqueta y Leandro nos ayudan a descubrir hermosas historias de ficción"--Envase.