La multitud - Oesterheld, Martín M.; Bruno, Laura (INCAA doc, 2013)
"En los márgenes de la ciudad, dos predios dialogan desde la coincidencia. Ambos fueron espacios de dispersión y diversion edificados por distintas dictaduras: la Ciudad Deportiva de La Boca, construida en pleno gobierno de facto de Onganía, y el parque de diversiones Interama, inaugurado al final de la última dictadura. En la actualidad, alrededor de las ruinas de esos dos espacios se desarrollan asentamientos y villas habitadas por miles de familias, muchas migrantes y en estado de indigencia. A partir de una investigación profunda, Oesterheld explora con mirada privilegiada el colapso de esta Argentina faraónica, para retratar un presente sobre las huellas de la historia en el paisaje urbano. Una ciudad de Buenos Aires enrarecida y lejana, vista desde sus extremos; en un relato analítico pero también inmersivo en su clima y transformador en la experiencia que captura."--envase.