Civiles y militares S. S. (INCAA doc ;, 2010)
"El documental desarrolla el complejo entramado de la sociedad secreta entre los civiles y los militares en la historia de los golpes de Estado en Argentina, desde 1930 hasta la última dictadura de 1976. Politólogos especialistas en el tema brindan su testimonio. Es también muy valiosa la mirada del prestigioso historiador holandés convocado por la corona de su país para investigar la participación de los civiles en el golpe de 1976, José Alfredo Martínez de Hoz y Jorge Zorreguieta en particular, a raíz del noviazgo del príncipe Guillermo Alejandro con su hija Máxima"--Envase.