Política y gobierno (CIDE, 1994)
"Política y gobierno es una publicación semestral de la División de Estudios Políticos del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE). El objetivo de la revista es abrir espacios para la difusión y crítica de trabajos académicos en ciencia política, independientemente de la corriente disciplinaria a la que pertenezcan. Aunque un objetivo particular de Política y Gobierno es promover investigaciones relacionadas con México, también publica estudios comparativos e internacionales, así como textos de teoría y filosofía política."