Papeles de trabajo la revista electrónica del IDAES - Roig, Alexandre (IDAES, 2007)
"Papeles de Trabajo es una revista semestral de acceso libre, cuyo objetivo es promover la reflexión en torno a las diferentes problemáticas relativas a las Ciencias Sociales, con especial énfasis en los campos en que el IDAES posee programas de formación académica de grado o posgrado y auspicia activamente el desarrollo de investigaciones: Antropología, Ciencias Políticas, Historia, Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, Sociología de la Cultura y Sociología Económica."--Pantalla de presentación