Premio a la innovación y mejoramiento de las políticas públicas 06-07 : categoría doctorado - Alvarez Travieso, María Florencia; Abal Medina, Juan Manuel, 1968-; Cao, Horacio; Martín, María Eugenia (Dirección de Investigaciones, Instituto Nacional de la Administración Pública, Secretaría de la Gestión Pública, 2008)
"Trabajos ganadores del Premio 2006-2007 organizado por la Dirección de Investigaciones del Instituto Nacional de la Administración Pública"--WorldCat.