Grandes épocas e ideas del pueblo judío - Schwarz, Leo W. (Leo Walder), 1906-1967; Kaufmman, Lejezkel (Biblioteca de ciencia e historia de las religiones, 1965)
v.1. Pte.1 La época bíblica / Iejezkel Kaufmann -- v.2. Pte.2 La época helenística / Ralph Marcus ; Pte.4 La época talmúdica / Gerson D. Cohen -- v.3 Pte.4 La época judeo-islámica / Abraham Halkin ; Pte.5 La época europea / Cecil Roth -- v.4 Pte.6 La época moderna / Salo W. Baron.